Коттедж на территории «Дельфин де люкс»

К Вашим услугам предлагается отдых в двухэтажном коттедже класса люкс, расположенный на территории уютного и комфортабельного пансионата «Дельфин-де-Люкс». Общая площадь коттеджа 180м2, состоит из двух спален, расположенных на втором этаже и большого холла на первом этаже.

Месторасположение

Пансионат расположен на северном побережье озера Иссык-Куль, в селе Бозтери, в 270 км от столицы Кыргызской Республики города Бишкек. Расположен на территории отеля «Дельфин де люкс», рядом открытый  бассейн и отличная детская площадка. Пляж в шаговой доступности.

Стоимость услуг

Стоимость на сезон 2019 года БЕЗ ПИТАНИЯ

Период

Стоимость за коттедж размещение до 5-ти человек, без питания 

Доплата за допместо без питания на взрослого

Доплата за допместо без питания за ребенка до 12 лет 

До 30.06.

70

14

10

С 01.07. – 28.07.

110

14

10

C 29.07. – 25.08.

160

14

10

С 26.08

110

14

10

Номерной фонд

Коттедж в 2 уровнях. Спутниковое телевидение, полностью оборудованная кухня, в обеих спальнях имеется туалет и ванная комната. Окна выходят на озеро, коттедж расположен в 50 метрах от побережья. На втором этаже Вы можете расположиться на уютной террасе с видом на озеро. 

Питание

Не включено в стоимость. В коттедже есть микроволновка и чайник, можно приготовить легкие салаты, бутерброды. Комплексное питание можно заказать в любом кафе на территории «Дельфин де люкс» или «Золотых Песков», примерно 10-17 долларов в сутки на человека, в зависимости от меню.

Пляж

Расположен в 50 м от коттеджа. На пляже зонтики, все водные развлечения, рядом водные горки, аттракционы: Колесо Обозрения и Американские горки.

Детям

Детская площадка и детская секция в  бассейне.

Развлечение

На территории пансионата для Вашего отдыха предлагается открытый бассейн, вода в бассейне — озерная (меняется ежедневно), детская площадка, ресторан, бар. Рядом с пансионатом расположен аквапарк.

 Наши рекомендации

Отличный вариант для большой дружной компании или семьи. К коттеджу примыкает терраса, где можно вечером выпить чая и приятно повести время.