Клуб отель «Охотный двор»

Клуб-отель «Охотный-Двор» расположен в 25 км. от города Чолпон-Ата. Село, Корумды не случайно стало местом расположения нового современного курорта. Некоторая удаленность от столицы побережья позволяет помимо привычных развлечений предоставлять гостям весь спектр туристических услуг. Именно тут песчаная почва соединяется с черноземом, вязкая грязь обладает потрясающими лечебными свойствами. Клуб-отель «Охотный двор» идеально подходит для семейного отдыха.

 Месторасположение

Клуб-отель «Охотный-Двор» расположен в 25 км. от города Чолпон-Ата. Село, Корумды не случайно стало местом расположения нового современного курорта. Некоторая удаленность от столицы побережья позволяет помимо привычных развлечений предоставлять гостям весь спектр туристических услуг. Именно тут песчаная почва соединяется с черноземом, вязкая грязь обладает потрясающими лечебными свойствами. Клуб-отель «Охотный двор» идеально подходит для семейного отдыха.

Стоимость услуг

Цены на 2019 год, указаны на ЧЕЛОВЕКА в сутки,  включая 3-х разовое питание в ресторане. 

Категория номера

01.06 — 30.06
28.08 — 30.09

01.07 — 27.08
«Эконом» 2-3-5-местный3040
«Полулюкс» 2-4-5-местный4050
«Люкс» 2-3-4-местный4560
VIP 2-местный с камином5570
Люкс — Сруб 4-местный5570

Цены указаны в долларах США. Оплата производится в тенге по курсу на день оплаты

Примечание:

  • Стоимость за дополнительное место на взрослого за 1 сутки 35$  с 3-х разовым питанием. Детям от 5  до 12 лет —  20$. В номерах категории «эконом» дополнительные места не предусмотрены. 
  • Стоимость дополнительного комплекта постельного белья — 6$.
  • Стоимость дополнительного 3 — разового питания для взрослых — 25$, для детей до 12 лет  — 15$. 
  • Проживание для детей до 5 лет бесплатно без предоставления дополнительного места и питания.
  • При размещении одного человека в двухместном номере оплата произвоится за весь номер за минусом питания на одного человека — 20$.
  • Уборка номера — ежедневно, смена постельного белья — 1 раз  в 3 дня.
  • Автостоянка для клиентов отеля  — бесплатная, шезлонги и зонтитки на пляже — бесплатные. Русская баня на дровах — 35$ в час.
  • Независимо от категории, во всех номерах есть спутниковое телевидение, телефон, холодильники и другие электроприборы, отдельные санузлы, душ с горячей и холодной водой.
  • Расчетный час в отеле «Охотный двор» — утро — вечер (заезд в 08.00 ч., выезд до 20.00 ч. или до 07.00 ч.)

Номерной фонд

Отдельно стоящие коттеджи категории от «Эконом» до «VIP», выполненных из чбруса хвойных пород (сосна сибирская), прекрасно держит тепло зимой и несет прохладу в летние жаркие дни. В просторных номерах (от 35 кв.м.) отделка выполнена деревом, современная мебель, система отопления, спутниковое телевидение, теплые тона и аромат сосны создадут атмосферу уютного загородного дома.

«Эконом» 2-местный или 3-местный: однокомнатный номер с двумя или тремя раздельными кроватями, ТВ со спутниковым телевидением, холодильник, чайник, шкаф, санузел с душевой кабиной. Дополнительное место не предусмотрено.

«Эконом» 5-местный: состоит из двух проходных комнат, в одной комнате 2 раздельные кровати, в другой 3 кровати. Телевизор со спутниковым тевлевидением, холодильник, чайник, шкаф, санузел с душевой кабиной. Дополнительное место не предусмотрено.

«Полулюкс» 2-местный: состоит из 1 комнаты, кровати либо раздельные, либо двуспальная, прикроватные тумбочки, шкаф, журнальный столик, диван, телевизор со спутниковым ТВ, холодильник, телефон, санузел с душевой кабиной, фен, сушилка для белья.

«Полулюкс» 4-местный состоит из 2 спален и санузла. В одной стоит двуспальная кровать, в другой — две раздельные кровати. Оснащение предыдущее.

«Полулюкс» 5-местный состоит из 2 спален. В одной стоит двуспальная кровать, в другой — три раздельные кровати. Оснащение предыдущее.

«Люкс» 2-местный: состоит из 2 комнат (спальня + гостиная). В спальне двуспальная кровать, в гостиной — мягкая мебель, холодильник ТВ со спутниковым телевидением, шкаф, телефон, посуда, журнальный столик, санузел с душевой кабиной, фен, сушилка для белья.

«Люкс» 4-местный, трехкомнатный: состоит из 2 спален (двуспальная и две раздельные кровати) и гостиной, в которой расположен раскладной диван. Телевизор со спутниковым телевидением, телефон, прикроватные тумбочки, щкаф, холодильник,журнальный столик, санузел с душевой, фен, сушилка для белья.

VIP 2-местный с камином: Состоит из спальни с двуспальной кроватью, каминного зала, прихожей, санузла. Комнаты просторные, большие. оснащение предыдущее.

Люкс — сруб 4-местный: состоит из 3 комнат (2 спальни с двуспальными кроватями и гостиная с мягкой мебелью). Оснащение предыдущее. Стоит на превой береговой линии, отдельно стоящий коттедж.

Люкс 3-местный: состоит из спальни с двуспальной и односпальной кроватями, гостиной с мягкой мебелью и санузла. Оснащение предыдущее.

Питание

3-разовое, организовано в ресторане отеля, с террасой..

Пляж

Песчано- галечный, оборудован беседками, шезлонгами, зонтиками. Пирс длиной 105 метров. Раастояние до пляжа — 40-100 метров. На берегу волейбольная площадка, настольный теннис, деревянные беседки, бар. Для любителей активного отдыха — скутер, катамараны, лодки для прогулок по озеру, экскурсионные услуги.

Детям

Детская площадка и мини-клуб для детей с интересными занятиями.

Развлечение

Коттеджи находятся в достаточном отдалении друг от друга, в тени сосен и яблоневых деревьев, вдали от шума и суеты, что способствует спокойному сну, отдыху, прогулкам на свежем воздухе.. Все дорожки уложены брусчаткой. Для самых маленьких гостей отель предлагает игровую детскую площадку и мини-клуб с интересными занятиями. Для гостей отеля — бесплатная автостоянка.

  • Ресторан предлагает разнообразное меню европейской и азиатской кухонь, дыомашняя выпечка, свежие овощи и фрукты.
  • В юрте на берегу можно наслаждаться свежим кумысом и кобыльим молоком, наблюдать, как готовятся блюда на открытом огне.
  • Караоке-бар и кальянная
  • Русская баня и бильярд
  • Детская игроавя площадка и мини-клуб
  • Конференц-зал на 50 мест
  • SPA салон (косметолог, массаж, стоун терапия)
  • Настольный теннис и волейбольная площадка