Виза в Китай

Подробное Информация:

Документы, необходимые для получения визы:

Индивидуальная виза без личного присутствия:

1. Паспорт

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,3 х 4,8 см (на белом фоне в темной одежде, без очков с открытым лбом);

3. Копия удостоверения личности

Срок оформления 9 — 12 дней

Групповая виза:

Состав группы не менее 5 человек;

1. Паспорт

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,3 х 4,8 см (на белом фоне в темной одежде, без очков с открытым лбом);

3. Копия удостоверения личности

Срок оформления 7 — 9 дней

Электронная виза:

1. Паспорт (допускается сканированная копия);

2. Авиабилеты в оба конца (виза получается только по прилету в аэропорту Урумчи);

3. Данная виза ставится при группе от 2 человек и выше;

4. Бронь отеля в городе Урумчи, в котором Вам необходимо будет зарегестрироваться;

Срок оформления 5 — 7 дней

Студенческая виза:

1. Паспорт;

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,3 х 4,8 см (на белом фоне в темной одежде, без очков с открытым лбом);

3. Копия удостоверения личности;

4. Оригинал приглашения из университета;

Срок оформления: 7 — 10 дней

Posted on:

Июнь 16, 2016

Место:

Виза в Китай