• г. Алматы, пр. Сейфуллина, д.500, оф.91 (уг. Виноградова)

Виза в Испанию

Подробное Информация:

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ:

Деловая виза:

1. Паспорт (копия первой страницы, копии шенген виз);

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (на белом фоне в темной одежде, без очков с открытым лбом);

3. Деловое приглашение в оригинале (факс в посольство от Испании).;

4. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности + приказ о командировании;

5. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей, адресная справка);

6. Финансовая гарантия – не менее 80 евро на день посещения + выписка из банка о наличии денежных средств;

7. Полис международного медицинского страхования с суммой покрытия 30 000 евро;

8. Бронь авиабилетов;

Туризм/Гостевой визит:

1. Паспорт (копия первой страницы, копии шенген виз);

2. Гостевое приглашение или подтверждение брони из гостиницы (факс в посольство от Испании).;

3. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (на белом фоне в темной одежде, без очков с открытым лбом);

4. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности;

5. Подтверждение о предоставлении отпуска;

6. Финансовая гарантия – не менее 80 евро на день посещения + выписка из банка о наличии денежных средств;

7. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей, адресная справка);

8. Бронь авиабилетов;

9. Полис международного медицинского страхования с суммой покрытия 30 000 евро;

Posted on:

Июнь 16, 2016

Место:

Виза в Испанию