Виза в Индию

Подробное Информация:

ВИЗА В ИНДИЮ ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ ТУРА!

СРОКИ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ: 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ

Для получения визы в Индийскую Республику, гражданин Казахстана должен обладать заграничным паспортом, срок действия которого не менее 8 месяцев, по окончании срока действия индийской визы.
Заявление о получении визы в Индию может быть подано лично заявителем, а также через доверенное лицо (туристическое агентство). Заявления оформляются на официальных стандартных анкетных бланках. На заявлении должна стоять личная подпись заявителя. При невыполнении данного требования, консульство Индии может отказать в получении визы.
Перед рассмотрением визового заявления, взимается консульский сбор, документы принимаются на рассмотрение только после внесения сбора. В случае отзыва заявления или отказа в получении визы, консульский сбор не возвращается.
Список документов, необходимых для открытия визы в Индию:
Заграничный паспорт, действительный не менее 8 месяцев, с даты подачи ходатайства
Анкета, заполненная на официальном бланке (на латинице): русская версия, английская версия
Цветные фотографии – 5x5 (2 шт.)
Справка с места работы/учебы, с указанием должности, заработной платы и основной информации о компании предоставившей работу заявителю
Девушке возрастом до 30 лет, отправляющейся в самостоятельное путешествие, необходимо нотариально заверенное разрешение отца (мужа) на выезд в Индию + копия удостоверения личности родителя (мужа)!

Posted on:

Июнь 16, 2016

Место:

Виза в Индию