• г. Алматы, пр. Сейфуллина, д.500, оф.91 (уг. Виноградова)

Виза в Чехию

Подробное Информация:

Виза в Чехию делается только при покупке тура!
Сроки открытия визы: 14 дней с момента сдачи документов в консульство
Чехия - одна из прекраснейших стран мира, но чтобы отправиться на отдых в Чехию, необходимо открыть Шенген-визу. Загляните в тур фирму PalaMara и мы не только поможем вам открыть визу в Чехию, но подберем выгоднейший и интереснейший тур в эту страну.
Виза в Чехию для граждан Казахстана открывается в Посольстве в Астане в течение 14 рабочих дней, причем личное присутствие в Посольстве туриста обязательно.
Список документов, необходимых для открытия визы в Чехию:
Загранпаспорт, действующий 6 месяцев на день выезда из Чехии и копия первой страницы паспорта. На визы принимаются паспорта срок действия которых не должен превышать 10 лет (т.е. дата выдачи паспорта должна быть не ранее 2004 года);
Фото 3,5х4,5 лицо крупным планом т.е. на фото только лицо, без плеч и груди (расстояние от подбородка до переносицы не менее 13 миллиметров) НА БЕЛОМ ФОНЕ! НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ФОТОГРАФИИ, ЦИФРОВЫЕ, СКАНИРОВАННЫЕ С ПАСПОРТА, С МЕЛКИМ ЛИЦОМ ИЛИ МЕНЬШЕГО РАЗМЕРА
Заполненная анкета на русском языке (все графы обязательны для заполнения):
Ф.И.О – родителей туриста (ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОЛНОСТЬЮ), даже если их уже нет в живых. Домашний адрес с указанием телефона;
Ф.И.О. супруг/супруги, дата рождения, место рождения (даже если не едут вместе);
Ф.И.О. и дата рождения всех детей до 18 лет, даже если они не едут вместе с родителями.
Доверенность на подачу документов в посольство;
Для детей, выезжающих в сопровождении одного из родителей (родственников) необходима нотариально заверенная доверенность от второго родителя (обоих в случае выезда с родственниками). Данная доверенность из посольства не возвращается;
Справка с места работы с указанием должности и должностного оклада на фирменном бланке с указанием телефонов, точного почтового адреса. Круглая печать обязательна. Без печати принимаются справки только из государственных учреждений на номерных фирменных бланках. Справка может быть подписана директором или зам.директора предприятия, главным бухгалтером или начальником отдела кадров;
Если турист занимает одну из вышеуказанных должностей, сам себе он справку не подписывает, не принимаются также справки подписанные близкими родственниками (муж, жена, мать, отец) особенно с одинаковыми фамилиями;
Справка из банка о наличии валютного счета принимается только карточный счет + копия кредитной карты с 2-х сторон + движение денег по счету за последние 3 месяца (доллары или евро) или travel check (оригинал + копии), минимальная сумма должна быть указана из расчета 100 евро в день на человека:
Т.е. если турист едет в Прагу с 19/03 по 25/03, то в справке из банка или сумма тревел чеков должна быть не менее 700 евро. Если счет тенговый, обязательно сумма остатка должна быть указана в эквиваленте в долларах или евро;

Posted on:

Июнь 16, 2016

Место:

Виза в Чехию