• г. Алматы, пр. Сейфуллина, д.500, оф.91 (уг. Виноградова)

Деловая виза

Подробное Информация:

1. Паспорт (копия первой страницы, копии шенген виз);

2. Цветные фотографии 2 шт. (1 шт. в электронном виде); формат 5 х 5 см (на белом фоне в темной одежде, без очков с открытым лбом);

3. Деловое приглашение в оригинале;

4. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности + приказ о командировании;

5. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей, адресная справка);

6. Финансовая гарантия (минимальная сумма от 3000 долларов);

7. Бронь авиабилетов и отеля.

Posted on:

Июнь 16, 2016

Место:

Деловая виза